ШРИ ЧИНМОЙ ПРАВДА НЕ БЫВАЕТ ЖЕСТОКОЙ...

ШРИ ЧИНМОЙ ПРАВДА НЕ БЫВАЕТ ЖЕСТОКОЙ...
Sri Chinmoy
(1931-2007)
 
Truth is not cruel-
But at times it is
Extremely difficult
To understand.
 
 
* * *
 
Шри Чинмой
(1931-2007)
 
Правда не бывает жестокой-
Но подчас ее
Весьма трудно
Постичь.