ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ БОГА ПРАВДУ

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ БОГА ПРАВДУ
Не буду идти я путём заблужденья,
Ошибок не мало и так совершил.
Брали в пути постоянно сомненья:
С теми ли горе и радость делил.
 
Что же страдать? Что было, то было.
Себя за промашки не буду казнить.
Плохое, хорошее, вдаль всё уплыло,
Что же теперь былое винить?
 
 
 
Когда в небесах Иисус спросит строго:
Как я считаю, праведно жил?
Глядя в глаза, скажу я немного:
Как я умел, так всем людям служил.
 
Да, не скрываю, порой спотыкался,
Падал с коня, и с колен я вставал.
Но никогда я врагу не сдавался,
В честном бою я всегда побеждал.
 
С каждым попутчиком хлебом делился.
Ему отдавал любовь и тепло.
Как-то возвысить себя не стремился,
И не пытался держать в сердце зло.
 
Мне не решать свою участь - судьбину,
Примешь решенье, Всевышний Отец.
И назовёшь откровенно причину,
Если я жизнь прожил, как подлец.
 
--