Вьётся чувство ....

Вьётся чувство  ....
A. Alehno - Lyubit'
 
Вьётся чувство над страстями блуждающе,
Возбуждающе, возбуждающе ...
На желание твоё - открытых миров,
Наступающе, наступающе ...
 
Сотни разных планет хочет сразу порвать,
Проникающе, проникающе ...
И что можно желать, когда хочется взять,
Воспаляюще, воспаляюще ...
 
Перейти все пути, и границ всех разлом.
Убегающе, убегающе ...
Пусть пылает искра и задребезжит гром.
Всё сметающе, всё сметающе ...
 
Будет вместе искус, будет вместе салют.
Этих чувств - для нас во спасение.
Чудо реки горят - чудо реки текут,
Наших чувств - и землятрясение ...
--------------------------
ga-lucia
09.08.2018г.