Оксане (Компроект)

"...Ох уж эта СК "Бошкала" -
Не хотят возвращать документики...
И зашкаливает шкала,
И становится не до этики!.."
 
Так... Оксана, держите руль:
Ситуации станьте Водителем,
Если девки кричат: "Караул!",
Или - "Сделай сопроводительное!"
 
...Есть Любимый у Вас Моряк -
Узел Гордиев Он разрубит!
Не потонет Его "Варяг" -
Он ведь Вас очень-очень любит!
 
Вы свяжите морским узлом
Ваши Судьбы в семейные узы!
 
...Он гребёт, волны бьёт веслом,
Возле Лодки Любви - медузы... :-)
 
2015