ШРИ ЧИНМОЙ ТОТ.КТО ВЫБИРАЕТ...

ШРИ ЧИНМОЙ ТОТ.КТО ВЫБИРАЕТ...
Sri Chinmoy
(1931-2007)
 
He who chooses
Eventually looses
In the battlefield of life.
 
 
* * *
 
Шри Чинмой
(1931-2007)
 
Тот,кто выбирает,
В конечном счете проиграет
На поле битвы жизни.