Рождественская Снежинка (Снежинка #2)
...Ты - Рождественская Снежинка: * !!!
Озаряешь Ты эту Зиму!
А в Глазах у тебя - смешинка,
А Улыбка - Неотразима!
...Не трепли понапрасну нервы,
Не устраивай зря истерик!..
В Чувствах, Нотах, Словах - Твой Смысл!
Ты с Рожденья - Модель, Актриса,
Хоть и учишься в "Гидромете" !..
Ты - ПОЭТИЩЕ, не "поэтик" !!!
...Как Орейро, поёт Наташа,
И танцует... О, Натали!
Нет на Свете Наташи краше!!!
...Счастье - БЛИЗКО, а не вдали!..
31.12.2014
23:59:59