Пропеллер


"Спокойствие, только спокойствие! - Карлсон кричал, 
Врываясь в окошко уютной стокгольмской квартирки. 
- Ты знаешь, Малыш, по тебе я немного скучал!"
По комнате ветер витал неспроста, с подковыркой.

Пропеллер ревел, Карлсон лихо летал по оси:
"Я в меру упитан, в расцвете, прекрасен речами!
Давненько здесь не был! Варенья, дружище, неси, 
Конфет, колбасы и еще круглый торт со свечами!"

Пропеллер ревел, Карлсон взмахивал толстой рукой:
"А что фрекен Бок? Уползла в телевизор внедряться?
Пи-хо! Ты, Малыш, будто пекарь, испачкан мукой!
Готовишь нам плюшки, чтоб ими смогли баловаться?

Ты белый, как снег! И коленки, и локти, и нос!"
Малыш отвечал, кулачки угрожающе вскинув:
'"Кой чёрт тебя, фея Динь-Динь, то есть, Карлсон, принес?!
Ты сука с пропеллером, Карлсон: пи*дец кокаину!!!"