Наталье (Компроект)

Новогодняя Ты Снежинка,
Ты - как оттепель в эту зиму,
И в глазах у Тебя - смешинка,
А улыбка - неотразима!
 
Не трепли понапрасну нервы:
Ты по жизни - Модель, актриса,
Хоть работаешь Инженером!
В чувствах больше, чем в числах смысла!
 
...Как Орейро, поёт Наташа,
И танцует!.. Ах, Натали!
 
Нет на Свете Наташи краше!
 
...Счастье - БЛИЗКО, а не вдали!..
 
;-)
 
(декабрь 2014)