заговор

в берёзовой тихой роще
избушка стоит твоя
живи в ней моя хорошая
печаль в сердце не тая
 
пусть бабочки мерно кружат
над пропастью васильков
пусть рвётся душа наружу
прочь в космос от всех оков
 
я солнечным нежным зайчиком
зажгу в твоём сердце свет
душа твоя одуванчиком
пушистым
цветёт пусть немало лет
 
пречистая моя дева
родная моя сестра
пусть грудь возгорится слева
как пламя любви костра
 
возьмёт тебя в жёны рыцарь
и знамя твоей души
поднимет над зАмком виться
о прожитом не тужи
 
ведь он нет не срубит рощу
не выкосит васильки
но будущее хорошее
построишь ты с ним my queen
 
дворец он тебе построит
какой бы и бог не смог
он будет твоим героем
уедешь ты с ним в нью-йорк
 
тебя он спокойно сильно
в шатёр на руках внесёт
в глазах его небо синее
но это ещё не всё
 
у вас с ним звезда сверхновая
родится однажды вдруг
люби их вселенской большой любовью
как я тебя милый друг
 
11.02.2015
10:42