Леониду (Компроект)

Мы звоним ему, если чё,
В трубку громко кричим: «We need
Your help, Горбачёв Леонид,
Помоги, Леонид Горбачёв!!!»
 
Для кого — Леонид Геннадьевич,
Для кого-то — он просто Лёня!
Мы б хотели его порадовать
И поздравить все вдохновлённо:
 
«С Новым Годом, Наш ТехДиректор,
Вы трудились весь год ударно,
И мы дарим Вам сей подарок —
Мы, сотрудники “Компроекта”!
 
Счастья, Радости и Успехов
Вам!! Здоровья, Любви и Смеха!!!»
 
(декабрь 2014)