Идите к черту, те,кому не нравлюсь!

Идите к черту, те,кому не нравлюсь,
Мне наплевать на ваше торжество,
Поверьте, с ненавистью справлюсь,
Не нарушая с вами статус- кво.
 
Не лицемерьте, смелости прибавьте,
И не вонзайте нож исподтишка,
В глаза смотрите, слез не выдавайте,
Не прикрывайтесь маской пастушка.
 
И тот кто прав, не ищет оправдания,
А тот кто смел, не лезет на рожон,
И это не проблемы воспитания,
А сущность. Демон изощрен.
 
Вы глупость к пьедесталу не тащите,
Не место ей там,ведь куда ценней
Друзья вокруг, а не пустая свита,
Что вашу жизнь лишь делает грязней.
 
Не ставьте во главе обиды знамя,
Ни лицемерие, ни подлость, верю я,
Что все же разожжем мы в жизни пламя,
Оно не просто так, а счастья для.