Знать, Верить, Жить

Знать, Верить, Жить
Мало только Бога знать
надо ещё жить и верить.
Хочется в Боге отдыхать,
но как Ему жизнь доверить?
В Слове как ответы отыскать?
В жизнь Христа поверить?
 
6 августа 2018