Первый друг

Был у меня первый друг.
Медведь, с которым я была везде!
И в школе, и дома, даже в лагерь брала.
Звали его Андрей, не помню почему?
 
Он всё время слушал меня
и наверно понимал.
Ведь сейчас я понимаю,
что это игрушка была.
 
20 сентября 2018