Координаторы

Координаторы
Если с Льюиса начать
И кричалку прокричать,
А затем продолжить Лерой
С её писательской манерой.
Еще есть у нас Елена
Она прям, как морская пена.
Остались Надя, Коля, Настя
О них напишу я в другой части...
 
1 августа 2018