Жаркий день, .. ( для взрослых ...ххххх )

Жаркий день,  .. ( для взрослых ...ххххх )
- Stolen Car
 
Жаркий день, солнца греет волна.
Из окошка он - пытливый ветер.
Теперь с ним ты, и вот - не одна.
Струи крутит он - бешенный вертел ...
 
Я их быстро в ладони ловлю.
Будто в сноп, разгулянье шальное.
Я сегодня его так люблю.
Остановка, и чувство хмельное ...
 
Мы - на заднем сидении авто.
Там с тобой выпьем смелые сливки.
Ты посадишь меня так - simply. ( просто. )
И обнимешь, пониже elastic. ( резинки )
 
В поцелуях сомкнётся губой.
Внутри задрожит excitation. ( возбуждение )
Мы сольёмся в ecstasy с тобой. ( экстаз )
Какое тут будет волнение ...
 
Сколько чувств, и у нас inwardly. ( внутри )
Мы с тобою захвачены этим.
Ты - и touch me, и on three. ( трогай меня, и на три )
И мне с тобою will be cool sex. ( будет класcным интим. )
 
Я целую тебя - много раз.
Как мне сладко с тобою, любимый.
Нескончаемый чувств ecstasy, ( экстаз )
Хорошо, не проехали мимо ...
------------------------
ga-lucia
09.08.2018г.
------------------------
ga-lucia
09.08.2018г.