Сирёнька и дефьки. Кантата

Сирёнька и дефьки. Кантата
Посвящаю ему, Сирёньке. Моему самому лучшему другу
 
Сирёнька, Сирёнька, Сирёнька!
Сирёнька, Сирёнька. Сирёньк!
А дефьки, а дефки, а дефьки,
А дефьки, как прежде, бегут!