Я - какашка. Ты - какашка...

Я - какашка. Ты - какашка...
Я – какашка. Ты – какашка.
И какашки все вокруг.
Я плюю на них, какашков,
И никто мине не друг.
Я один везде гуляю,
Вас, какашков, презираю.
Чтоб вас жалила оса
И не елась колбаса.