Родила я троих сыновей...

Родила я троих сыновей,
Ну а мне говорят-"Сиротина,
Сколько в старости слёзы не лей,
Не дождешься ты помощи сына!"
 
Мол,растишь для чужого двора
Кошельки и широкие спины.
И летят их слова как дрова,
Неотесанные дубины.
 
Как там будет лишь Богу известно,
Не зависит от воли моей,
ВЫ растите порядочно, честно
Благоверных своих дочерей!
 
И тогда, может быть не придётся
Быть в плену у седин и морщин,
И на помощь всегда отзовется
Чья -то дочка,а с нею и сын.