Элита

Где элита?
Это страшно,
У корыта
Жить опасно!
Все друг друга
Перемнут,
От с испуга
Перемрут!
Зависть черная
Ломает,
Жизнь придворная
Терзает.
Спорт есть в Думе,
Всех не счесть,
Горе умным,
Сила есть.
Нет элиты,
Нет искусства,
У корыта
Очень вкусно!