*** (Камера не видит Большой Медведицы)

Камера не видит Большой Медведицы,
Камера не видит Звезду Полярную.
Сотни звёзд на небе горят, и светятся,
И плетут узоры на небе странные.
 
Мы летим из вечера в утро раннее -
А пока что ночь проникает в волосы...
Камера не видит небес мерцание,
Камера не видит огни из космоса.