Добро исподтишка
Стремление помочь вам превращается в насилие,
Желанье всех любить вас отторгает как огонь.
Мы права не имеем дать добру покрыться инеем,
Тепло исподтишка, но проберётся к вам в ладонь.
Мы в транспорте оплатим за проезд вон той бабуле
И мусор за соседа отнесём из-под двери...
И будем улыбаться, понимая, что добру ли
Когда нибудь мешало непризнанье мир творить?