Покоритель.

Покоритель.
-О, бугорки, холмы и горы
Я, ваш любимый скалолаз.
Люблю лишать вас той опоры,
Которой окружили вас.
Еще люблю я брать вершины,
Неспешно вверх к ним восходя,
Палить при взятии - низины
И ту победу - восхвалять!