Деве.

Деве.
Ах, где найти такую деву,
Чтоб с утра ей петь напевы?
Чтобы утром улыбалась,
И шутила, и смеялась,
Чтоб горел в ней огонек,
Что с утра я ей зажег.
Чтоб глаза ее светились,
И у нас сердечки бились,
И уста манили нас
К поцелуям каждый час!