Медитативный

Так выдели себя из громыханья тишины,
Чтоб внутреннюю тьму залить блестящим, ярким светом,
Чтоб помнить целиком добром исполненные сны
И молча восхищаться простотою всех ответов.
Не трогай мысли звуком, отдели слова от форм,
Ощупывай конструкцию сознательной Вселенной.
Материя - лишь брызги океана в сильный шторм,
А в глубине полей магнитных пустота мгновенья.