Мир вокруг

Мир вокруг
Жук ползёт в траве рогатый,
Пёсик бегает косматый,
Ловит бабочек котёнок –
Нашей Мурки он ребёнок.
 
У пруда растёт камыш,
На сарае шуршит мышь,
Птички воду пьют из лужи,
Брошу крошки им на ужин.
 
Раскричались петухи,
Куры скрылись в лопухи,
На площадке скрип качели,
Яблоки уже созрели.
 
Мир вокруг – мой двор и дом,
Интересно в мире том!
 
10.08.2018 г.