Привал после рыбалки (околоконкурсное)

Привал после рыбалки (околоконкурсное)
- Да, сходили, право слово,
Ночь сидели с пол второго,
А попали в переделку,
В луже клюнула подделка.
 
- Петька месяц мастерил,
Силикон в тазу варил,
Эту рыбину сваял,
Чешую разрисовал.
 
- Приколист наш Петька, знаем,
Только вечно всё теряет.
Рыбой круто управлял,..
Батарейку потерял!
 
- Ищет, до хвоста добрался,
Не иначе пульт сломался.
Индикатор…даже три…
Батарейки нет внутри!
 
- Вылезай уже, Кулибин,
Батарейки нет в той рыбе!
Только как она плыла,
Где энергию брала?