Вместе с мамой

Вместе с мамой
Мой сыночек, будь здоров!
Сделаем зарядку.
Чтоб не мучить докторов,
Бегаем вприсядку.
 
Повороты, у стены
Быстро отожмёмся.
Вот гантели взяли мы,
Вместе улыбнёмся!
 
Наклоняемся вперёд,
А потом – обратно.
К нам болезнь не пристаёт,
Хорошо с зарядкой!
 
3.04.2017 г.