Наваждение

Наваждение
В её душе царило зарожденье
Вновь вспыхнувшей резвящейся звезды.
Всё больше поглощало наваждение,
Растаптывая юные цветы.
Пульсация глушила мироздание
И чувства затемняли здравый ум.
Готовность потерять свое сознание
Толкала на чреду токсичных дум.
«Хоть дьяволу отдам я свое сердце
Чтоб ощутить на миг, что ты лишь мой»
Однако ты не видишь, дорогая,
Что дьявол здесь стоит перед тобой.