Красота живет в неизведанном

Красота живет в неизведанном
Красота живет в неизведанном,
Где-то в старых чертогах земли.
И покуда там залежи времени,
Не проложенные пути,
Только избранным видно сияние
Глубины потаённой души.
 
Так уж было признано издавна
То, что всем понять не дано
Вкушаемо по-особенному,
По-особенному сохранено