Черемухи

Строчки режут мои извилины
Напрягая словарный запас
Я старался оставить прожилины
Между ваших красивых глаз
 
Буквы вяжут горькой черемухой
Значит есть еще смысл писать
Недоспелый плод над строчками
Господ удивляя лежал
 
Стало все в многообразие
Однообразием,не манит уже
Остались в глазах,разукрашеными
Вашими домаслыми,веткой черемухи
Фразы мои...