Вокзал для двоих 2

Звенела воздухом вокзала
хрустально грусть
Я платье новое надела
Чуть-чуть боюсь
Как с этим чувством остаться
Нежно и налегке
Так запах твой почти прозрачен
В моем платке...
 
Прошли года и самолеты
Уносят вновь
Где за краями дождя ищу я
Свою любовь
Но каждый трап напоминает мне тот провал:
 
И этот воздух
И это платье
И тот вокзал...