Твой солнечный зайчик

Когда сердце в конвульсиях биться устанет,
Когда слезы иссякнут уже навсегда,
Батарейка когда в моем плеере сядет,
На бумажке черкну: «Всем пока. Я ушла»

И уйду, чтоб с тобою остаться навечно,
Чтоб стихи тебе на ночь шептала листва.
Ветерком твои волосы гладить беспечно,
И дождинкой коснутся родного лица.

Утром будет будить тебя солнечный зайчик,
По щекам пробегусь, задержусь на губах.
Поскорей просыпайся любимый мой мальчик,
Ведь к тебе не могу я являться во снах.

Украду поцелуй, став водою из крана,
Кофтой стану и нежно тебя обниму.
Если жарко тебе, то твоя я прохлада,
Если холодно, солнца лучами прильну.

Снова волосы нежно твои я взъерошу,
Неужели уже в них видна седина?
Столько лет уж прошло, я с тобой, я не брошу,
Пока жив ты, пока хоть чуть чуть я нужна.

А потом будем вместе мы ветром свободным,
Мы весь мир облетим, побываем везде.
Будем в вальсе кружится дождем плодородным,
Лишь вдвоем, навсегда, только наедине...