Как давно не писала стихи

Как давно не писала стихи,
Даже их у меня не осталось.
Замираю под гнетом тоски,
С болью тело пронзает усталость.

Ничего не могу написать,
Ведь дрожат так предательски руки.
Да и нечего мне вам сказать,
Мир мой стал посеревшим от скуки.

Свежий, девственно белый снежок,
В моем мире мне кажется серым.
Даже солнце среди облаков,
Светит светом, увы, грязно белым.

Я ступила на замкнутый круг,
То бегу, то крадусь еле еле.
Тишина аж звенит, и вокруг,
Вдруг деревья все обледенели.

Упаду я на снег, и начну,
Выводить на нем буквы несмело.
Я стихи на снегу напишу.
Не на сером, на девственно белом!

И тогда замерзающих рук,
Вдруг багровое солнце коснется.
Ненадолго избавлюсь от мук,
Жаль что знаю, всё скоро вернется...