Прости меня, а лучше- не прощай...

П*рости меня, а лучше- не прощай!
Р*ешила раз, отрезала, и точка!
О* помнюсь если, ты не возвращай!
С* отри из сердца прах моих следочков.
Т* ы лучше всех на всей большой земле,
И * что с того? Мне это как поможет?
 
М* орщинок сеть откуда на лице?
Е*й богу, я старею...руки, кожа...
Н*ет, значит нет! Отрезала! Живи!
Я * потихоньку рядом...параллельно.
 
А* я, поминки справив по любви,
 
Л* етать одна уже смогу, отдельно!
У*лыбку ты не прячешь на лице,
Ч*то это я , вдруг, так раздухарилась?
Ш* есть месяцев мечтала о кольце,
Е* два ли просто так остановилась?
 
Н* е всё так просто, я тебя люблю,
Е*щё б чуть - чуть и тронулась умом я!
 
П* поэтому ( себя хоть загублю),
Р*ешительно сказала: мы не ровня!
О* как же только горько на душе...
Щ* емит сердечко- в пору удавиться.
А* вместе нам никак не быть уже...
Й* од есть такой, чтоб в рану...и забыться?