Прости меня, а лучше- не прощай...

Прости меня, а лучше- не прощай!
Решила раз, отрезала, и точка!
Опомнюсь если, ты не возвращай!
Сотри из сердца прах моих следочков.
Ты лучше всех на всей большой земле,
И что с того? Мне это как поможет?
 
Морщинок сеть откуда на лице?
Ей богу, я старею...руки, кожа...
Нет, значит нет! Отрезала! Живи!
Я потихоньку рядом...параллельно.
 
А я, поминки справив по любви,
 
Летать одна уже смогу, отдельно!
Улыбку ты не прячешь на лице,
Что это я , вдруг, так раздухарилась?
Шесть месяцев мечтала о кольце,
Едва ли просто так остановилась?
 
Не всё так просто, я тебя люблю,
Ещё б чуть - чуть и тронулась умом я!
 
Ппоэтому ( себя хоть загублю),
Решительно сказала: мы не ровня!
О, как же только горько на душе...
Щемит сердечко- в пору удавиться.
А вместе нам никак не быть уже...
Йод есть такой, чтоб в рану...и забыться?