за рубль тридцать...

за рубль тридцать
яйца куриные
хлеб
за семнадцать копеек
тонны гороха
под перинами
пепел
разгромных статеек
строки лёгкие
лихо сложенные
гениальные почти
 
и мороженое
мороженое!
от шести
до двадцати...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118081003068