Эх, ты, душа-отрицательница...

Эх, ты, душа-отрицательница!
Куда же ты полетела?
В реанимации под капельницей
Растерзанное тобой тело.
 
Сны далёкие, сны тяжёлые,
В туманах - думки и думы.
А тебя кто увидит голую?
Давай, возвращайся, дура...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118081001895