Может быть, ты - та самая...

Может быть, ты - та самая,
Которая мне нужна.
Может быть, ты - мечта моя,
Та самая, одна...
 
Может быть, это тебя хочу,
Очень хочу понять.
Может быть, я тебя люблю.
Как мне это узнать?!
 
Может быть, я почувствую
Нежную, близкую суть твою,
Может быть, на свою беду,
И в этот раз не смогу...
 
2015
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115041304979