Твои губы наполнены небом...

Твои губы наполнены небом...
~~Твои губы наполнены небом…
Мои мысли – дыханьем весны…
Улетаю… Где бы ты не был…
Не срывая с глаз пелены… 
 
Твои мысли мне неподвластны…
Мои губы полны тишины…
Знаю… Чувствую, как ты счастлив…
Не испытывая вины…
 
Я пытаюсь застать звездопады…
Но сквозь пальцы сочится пыльца…
Загадать бы желание надо…
Только нет у разлуки конца…
 
Я с тобой… где бы ты не был…
Параллели наши тесны…
Твои губы наполнены небом…
Мои мысли   -  дыханьем весны…