Я уйду....

Я уйду....
Я уйду дорогой длинною,
Вдоль по жизни, через мост.
Я туда, где над вершиною -
Синь и россыпь звёздных роз.
Я уйду, полями чёрными
Сквозь зелёные леса,
В синь залитыми озёрами,
По земле, пока роса.
Я уйду, к своим мечтаниям,
По стране в открытый тур,
Я туда, со всем желанием,
На небесную лазурь.
Я уйду, по первой пахоте
Из весны и до весны.
Вы, пожалуйста, не ахайте -
Из стихов мы рождены!