Зимнее чаепитие
Гляжу на шоколадные стволы
И на хрустящий хворост падших листьев,
Осыпанные сахаром зимы
Резных рябин раскрашенные кисти.
Лежит сугробами закрученная вата, -
Бери и ешь ее, знай, только, запивай.
На меди полированной заката
Налит в лощину ароматный чай.