Снегосахар

Ветер чаю попивает
Из долины – пиалы,
Засыпает снега сахар
Шоколадные стволы.
 
Как люблю я хворост листьев,
Крытых сладким порошком,
Алым крашенные кисти,
Одинокий сельский дом!
 
Накрутило сладкой ваты,
Пудрой белой замело,
Чай с жасмином ароматным
Отдает душе тепло.