Моя страна умерла

Моя страна умерла
Та в которой я был с каждым на ты
Пройтись по осенней улице и остаться в живых
Но не остаться самим собой
Обречённые лица толпы
Бегущей не известно куда
Ведь для неё важно быть
И совсем не важно кем
Я не слышу знакомых речей
Когда казалось нету никаких границ
В этом квартале вечно пустых и холодных женщин