Ты помнишь

Ты помнишь тот чудный вечер?
В котором не было ничего
НО в котором был весь Я
Когда всё потеряло смысл
В существованьи под стук дождя
Всё обретало смысл в самом себе
В этом шатком мире иллюзий
Оставшись под прицелом но с собой
В проигранных войнах за "Мы"
Но там где "Мы", там нет тебя
Ведь ты всего лишь мир в себе
Ты стоишь на страже нового дня
Прозревший от пут хорошего и плохого
Есть только то, что ты есть сам