Этот циник

Этот циник стрелял им в спину
Пуская в них острые рифмы как стрелы
Они ушли ничего не оставив
Но обо всём сообщат в новостях
Как они страдали раздвоенностью
Видеть очень далеко, но не видеть ничего перед собой
И может быть важнее то, что ближе
Чем то, что далеко
Творенье есть в том, кто ты есть
Встань и осмотрись
Твой мир - это подобие тебя
Смотри как с дерева падает лист
И можно ли подняться не достигнув дна