ГТО

Мы часто спорим о прошедшем,
И верим в чудо год за годом.
Спасибо Вам, меня нашедшим
На пустыре за небосводом.
 
В шкафу не брюки, а скелеты,
Нули в моей кредитной карте,
А осень, выспавшись за лето,
Приедет поездом в плацкарте.
 
Её не встретим на перроне,
Хотя об этом нас просили,
Готов к труду и обороне
Не каждый гражданин России.
 
Мы в виртуальности утонем,
Пройдясь бессонницей по чатам,
А ночь гадает по ладоням
Незастрахованным девчатам.
 
Наш враг безволен и тщедушен,
Хотя надеется на что-то,
Мой поцелуй опять воздушен,
Любовь ушла, осталась квота.