Дурак...!

Аудиозапись

Взял нахрапом Даму Крести,
Послал к чёрту двух Тузов,
Короля лишил он чести….
…Джокер - карта из низов!
 
Но одна ему дорога!
Спору нет, что будет так!
На себя берет кто много,
Называется …дурак…!!!!
 
27.07.2018 год