Не останусь я в одиночестве

Не останусь я в одиночестве
Не останусь я в одиночестве,
Ведь по-прежнему дел хватает.
Очень видеть тебя мне хочется,
Но надежда на встречу тает.
Просто призрак журавель в небе.
Знать,синица в руках ценнее.
Я обижен судьбою небыл,
Сам обидел её- вернее.
Мне достаточно знать,что есть ты,
Проживаешь почти что рядом.
Неизвестно,что было б вместе…
Так займусь-ка я лучше садом.
Буду очень его лелеять,
Чтобы стал он красивым райски.
По весне буду счастье сеять
Каждым утром и часом майским.
И пускай не сбылись мечтанья,
Не исполнилось,что задумал.
Очень горький час расставанья,
Да его ,ведь,не я придумал.
Об одном лишь тебя прошу я,
Береги себя,постарайся…
Пусть болезни тебя минуют
И красиво всегда улыбайся.
______