Размышления при погоде

Размышления при погоде
Старый я,чтоб вершить чудеса.
Молодым никогда уж не быть.
А года унеслись,как туман в небеса.
Потому прекратить надо ныть.
 
Принимай всё,что жизнью дано,
Не ропща,не стараясь исправить.
И терпи,коль не всё всё равно,
А позволь лишь судьбе тобой править.
 
Сколько жить не пытай у судьбы.
Час разлуки придёт непременно.
Отдохни от не равной,ненужной борьбы.
В этой жизни когда-то всё тленно.
 
Эту истину твердо познав,
Я по жизни плыву по течению
Может кто упрекнёт, что не прав,
Так у каждого есть своё мнение.