всё когда-нибудь кончается...

всё когда-нибудь кончается
на дорожку хоть присядь
 
в небе звёздочка
качается
надурманилась опять
человечьими печалями
 
ещё каплю
и вперёд!
 
в небе звёздочка
качается
упадёт - не упадёт?
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118080903046